校(院)党委副书记刘永波出席“泉城与吴哥对话”中柬农业、职业教育合作签约仪式

发布者:国际交流与合作处发布时间:2022-09-01浏览次数:185

8月29日,“泉城与吴哥对话”中柬农业、职业教育宣介交流活动在济南举办。柬埔寨驻济南总领事馆总领事山索峰、领事桑莫尼,省委外办,省教育厅,济南市委、市政府,长清区委、区政府,长清大学城管委会以及部分驻济高校代表参加交流会。校(院)党委副书记刘永波出席活动,国际合作处相关负责同志陪同。

会上,刘永波代表校(院)与济南市长清区人民政府、山东高速民生集团有限公司、长清大学城管委会,以及山东师范大学、山东中医药大学、山东劳动职业技术学院共同签署了《国际职业教育中心框架合作协议》。校(院)根据协议将积极参与国际职业教育中心项目建设,利用丰富的科教资源,在师资力量、技能培训、科技研发等方面为合作提供更多便利支持。

此次宣介交流会由济南市人民政府主办、济南市长清区人民政府承办,是贯彻落实习近平总书记关于加大中柬经贸合作重要指示精神的具体举措,对深化中柬经贸文化交流、推动共同发展产生积极的促进作用。