新闻中心
北欧林纸集团总裁胡琦寅先生为我校学生作报…
时间:2007-07-10 00:00:00 作者:sdili 【 】 浏览:1822

    11月11日下午,应轻化与环境工程学院的邀请,芬兰F&P北欧林纸集团总裁胡琦寅先生就“如何应聘国际化大公司”与该院青年学生们一起进行了交流沟通。 胡崎寅先生1983年毕业于西北轻工业学院(现陕西科技大学)机械工程专业,1993年成为第一位获得芬兰赫尔辛基理工大学造纸工艺硕士学位的华人。在其20多年的工作生涯中,凭借造纸机械和工艺的专业背景,曾先后就职于芬兰Metso(美卓)造纸机械、ABB造纸自动化、Kemira(凯蜜拉)造纸化学品和Jaako Poyry(雅哥贝利)工程设计等公司。在报告中,胡琦寅先生首先从国外造纸公司的经营特点、造纸原材料的供应战略、芬兰如何成为造纸强国和中国造纸业的发展战略四个方面讲述了国际化造纸的发展现状。胡琦寅先生分别从造纸业工作种类的特点、对求职的要求、工作能力的表现要点、如何准备应聘和如何选择培训课程等五个方面讲述了应聘者必须注意的问题。胡先生深入浅出而又充满幽默的演讲博得同学们的阵阵掌声。

】 【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇轻化学院承办第二期“造纸CEO”培.. 下一篇北卡罗莱纳州立大学Lucian L..