新闻中心
轻化学院承办第二期“造纸CEO”培训班
时间:2007-07-10 00:00:00 作者:sdili 【 】 浏览:1497

    11月11日,由芬兰F&P北欧林纸集团和我校轻化与环境工程学院共同举办的第二期“造纸CEO”培训班正式开班。开学典礼由轻化与环境工程学院赵传山教授主持。主办方芬兰F&P北欧林纸集团总裁胡琦寅先生致辞,他首先对参加本次培训班的各位企业老总表示欢迎,向大家介绍了首届“造纸CEO”培训班的相关情况,对本次培训班的课程安排作了说明,强调了培训班的重要意义。陈嘉川校长向各位来宾简要介绍了我校的历史和近年来的发展,重点对我校制浆造纸学科的有关情况进行了说明,邀请各位来宾经常来我校参观指导,并预祝本次培训班取得圆满成功。 据悉,本次培训班共计四天,分别由芬兰赫尔辛基理工大学的Hannu Paulapuro教授、加拿大新布伦斯威克大学倪永浩教授、芬兰F&P北欧林纸集团胡琦寅总裁和Matti Kirjasniemi教授主讲。

】 【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇英国国际教育联盟中国发展项目董.. 下一篇北欧林纸集团总裁胡琦寅先生为我..