新闻中心
关于做好2014年国家留学基金资助出国留学申报工作的通知
时间:2013-10-12 08:59:52 作者: 【 】 浏览:724

各部门、各单位:

   根据2014年国家公派出国留学选派工作会议部署和要求,现将相关事宜通知如下:

 一、2014年国家公派出国留学选拔简章及各项目选派办法等信息将于2013年10月中旬在国家留学网(http://www.csc.edu.cn)公布,请申请人自行查阅申报,学校不再另行通知。

 二、2014年国家公派出国留学申报及录取时间提前。国家公派高级研究学者及访问学者(含博士后)项目申请时间提前至1月5日-15日,3月公布录取结果;国家建设高水平大学公派研究生项目及国家公派硕士研究生项目申请时间提前至3月20日-4月5日,5月公布录取结果,其它各项目申请及录取时间请在10月中旬登录国家留学网查询。

 三、2014年起申请人只需在网上申报截止前向国际交流与合作处提交一份纸质申请材料及单位推荐意见(项目有特殊要求的除外),我处将统一上交教育厅。

 四、申请人在网上申报时必须提交外方邀请信并提供外语水平证明材料,未提供邀请信者,教育厅不予受理其申请材料。

 五、各部门、单位必须严肃认真填写本单位申报人员的推荐意见,并将推荐意见内容电子版发至guojichu@hotmail.com

 六、2014年起被录取人员的留学资格有效期由之前的两年缩短至一年,即2015年3月31日(项目特殊规定的除外)。

其它申请受理及有关项目的具体事宜,请咨询国际交流与合作处。

 

联系人:房老师 徐老师

联系电话:0531-89631016

国际交流与合作处

2013年10月11日

 

】 【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇关于做好2013年省政府公派出国留.. 下一篇关于2014年汉语教师志愿者预报名..