新闻中心
英国伯明翰城市大学访问齐鲁工业大学
时间:2014-03-25 16:04:09 作者: 【 】 浏览:704

日前,英国伯明翰城市大学艺术设计学院高级学者苏珊·戴维斯(SusanDawes)教授、驻大连办事处宋莉莎(AllisaSong)老师访问了齐鲁工业大学。国际交流与合作处及艺术学院相关负责人与英国客人进行了合作会谈。

 

 会谈中,双方分别介绍了各自学校的基本情况,表达了双方在校合作交流方面的意愿。经友好协商,双方达成协议,首先着手校际合作协议的准备工作,随后展开在学生海外学习、校内学生交换、本科在校生及研究生等学位互联互授等项目的合作。

 

 会后,苏珊为艺术学院部分同学作了关于留学英国及艺术创意的讲座,并现场解答了同学们关于留学、职业规划、艺术创作感悟等方面的问题。

 

 最后,在艺术学院副院长刘木森教授的陪同下,苏珊教授兴致勃勃地参观了我校陶瓷玻璃科学与艺术博物馆和艺术学院实验室。苏珊教授对展出的精致的陶瓷玻璃作品赞不绝口,对我校等产学研基地建设非常赞赏。在参观艺术学院实验室时,苏珊教授对该学院2010级视觉传达专业王任咔同学的漆艺作品十分赞赏。经过与该同学商讨,双方相互交换了各自的作品。

】 【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇新加坡国立大学访问齐鲁工业大学 下一篇国际处2014上半年第三周工作计划