新闻中心
台湾东南科技大学代表团访问齐鲁工业大学
时间:2014-03-25 16:05:20 作者: 【 】 浏览:1012

继去年12月份台湾东南科技大学来访齐鲁工业大学之后,3月19日,东南科大的副校长董益吾和国际与两岸交流中心主任郑辅仁再次访问学校,并为学生作了精彩的宣讲会。副校长王西奎、艺术学院和国际交流与合作处等相关部门负责人参加了接见和会谈。

 

在会谈中,王西奎首先代表学校对客人的再次来访表示热烈欢迎。随后,双方就两校间的友好合作项目进行商讨,希望能共同努力把两校间的交流项目提升至一个新的层次,师生交流数量能够稳步增长。经协商,双方确定在艺术学院、机械与汽车工程学院和其他双方共有的专业进行人才培养模式、师生交流互访等方面的合作与交流,并初步拟定两校共同举办艺术设计展及机器人友谊赛等交流活动。

 

 随后,董益吾就台湾东南科技大学情况和赴台交流等项目给我学生作了一场热情洋溢的宣讲会。学生们踊跃参与,积极互动,纷纷表示愿意赴东南科大交学习

 

 据悉,我校自去年与东南科技大学签订合作协议后,已于年初派出3名学生赴台交流学习,今年秋季的交流项目将于近日开始报名。

】 【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇齐鲁工业大学获批举办“国际本科.. 下一篇新加坡国立大学访问齐鲁工业大学