新闻中心
新西兰黑斯廷斯市劳伦斯·尤尔市长率团访问齐鲁工业大学
时间:2014-05-21 08:12:40 作者: 【 】 浏览:942

5月16日,新西兰黑斯廷斯市劳伦斯·尤尔市长率团访问我校,新西兰-中国食品安全协会姜殿昌副会长和张秘书长、市政府中国问题顾问金吉姆、霍克斯湾葡萄种植者协会董事保罗·汉姆山东省人民政府外事办公室美大处张燕衡陪同访问。王西奎副校长、科技处、食工学院及国际交流与合作处负责人参加接待及洽谈。 

王西奎副校长首先对代表团的到来表示欢迎,并介绍了我校基本情况。劳伦斯市长讲话激动地表示与此同时,齐鲁工业大学代表团正在他的家乡黑斯廷斯市访问,说明黑斯廷斯市与齐鲁工大交往频繁,合作密切希望通过此次访问,新西兰-中国食品安全协会和霍克斯湾葡萄种植协会能与齐鲁工大在前期友好交往的基础上,尽快落实学术交流、科研合作等方面的合作。随后,两个协会负责人与我校就两国食品安全政策及监管、合作举办食品安全论坛、成立食品安全研究院和葡萄酒文化博物馆等方面的问题进行了探讨并初步达成了合作意向。

随后,王西奎副校长陪同劳伦斯市长一行参观了我校陶瓷玻璃科学与艺术博物馆和啤酒中心。

 

 

 

 

】 【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇国际处2014上半年第十周工作计划 下一篇俄罗斯艺术大师走进齐鲁工业大学..