新闻中心
台湾大叶大学代表访问我校
时间:2014-11-24 13:50:08 作者: 【 】 浏览:1223

24日,台湾大叶大学学务处副学务长巴长泓先生访问我校。巴长泓先生首先在国际交流与合作处人员的陪同下参观了齐鲁陶瓷玻璃艺术博物馆及中德啤酒中心,随后与国际交流与合作处、团委相关负责人在办公楼201进行了友好会谈。
    会谈中,双方就各自院校的基本情况进行了简单的介绍,并就前期双方签署的学生交流协议的实施细节进行了讨论。随后,双方就未来开展课程、教师交流、学生社团、冬夏令营等领域的合作进行了探讨。
    会后,巴长泓先生做了题为“大叶红城与台湾风情”的专题讲座,为有意申请大叶大学的学生们详细地介绍了大叶大学的情况、留学生生活以及申请2015年春秋季交流生应注意的问题。最后,巴先生现场与学生们开展提问回答的互动活动,并现场赠送台湾地方特产及大叶大学研制开发的护肤化妆用品。

】 【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇韩国进学社中国事业部部长一行访.. 下一篇新西兰怀卡托理工学院代表团访问..