新闻中心
韩国进学社中国事业部部长一行访问我校
时间:2014-11-24 14:36:02 作者: 【 】 浏览:739
    11月19日,韩国进学社中国事业部部长吴柄燉、韩中文化教育交流院院长南宫海燕等一行5人访问了我校,国际交流与合作处相关负责人参加了会谈。
    国际处处长郑众首先对客人的到来表示欢迎,并介绍了齐鲁工业大学与韩国高校合作交流的情况以及齐鲁工业大学留学生工作现状。随后,吴柄燉部长介绍了韩国进学社、韩国留学通网及其主要职责,并表示希望把齐鲁工业大学的招生信息反馈给广大韩国学子,同时也把最及时、精准、全面的韩国大学咨询及留学信息提供给中国学生们,为两国的莘莘学子及家长提供各种线下服务,为学生们提供一条进学道路,并将为我校联系更多的韩国高校牵线搭桥。
    最后,双方达成一致,将互通中韩高校留学生招收信息,共同开展信息平台建设,为韩国相关高校学生到我校留学或交流及我校学生赴韩国交流提供及时的信息服务,共同促进我校与韩国相关高校的国际化发展。


附:韩国留学通网简介 
   韩国留学通网
http://www.liuxuekorea.com/index.aspx 由韩国龙头教育企业(株)进学社创办。1965年成立的(株)进学社,47年来一直致力于为韩国的莘莘学子及家长提供高考、大学信息以及各种线下服务,与广大学子及家长建立起了无比坚实的信任关系。(株)进学社旗下有韩国第一大高考信息网站http://www.jinhak.com以及网上填报高考志愿的顶级网站http://www.jinhakapply.com。高考信息网站jinhak.com的会员中包括了韩国全国考生的76%,是韩国考生使用最多的高考信息网站。jinhakapply.com提供的网上填报志愿服务,不仅针对韩国国内的考生,还对海外韩人及外国人开放,其在韩国国内的市场占有率高达53.2%,在这一领域连续6年荣获教育品牌奖。 
】 【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇法国法中国际友好协会代表访问我校 下一篇台湾大叶大学代表访问我校