新闻中心
法国法中国际友好协会代表访问我校
时间:2014-11-25 14:26:36 作者: 【 】 浏览:810

    11月21日,法国法中国际友好协会主席雅尼克·莫汉先生在山东友城教育文化交流中心理事长李勇先生陪同下访问我校。国际交流与合作处负责人和轻工学部生物工程学院负责人参加接待和会谈。 

    代表团首先参观了中德啤酒技术中心和陶瓷玻璃科学与艺术博物馆。莫汉先生对我校学术与实践结合和校企、产学研合作的成果给予高度评价,对展出的精美艺术品赞不绝口。国际处郑众处长对来宾的到来表示热烈的欢迎,并介绍了齐鲁工业大学的历史、学校特色、人才培养模式和国际交流合作的情况。莫汉先生简单介绍了法国法中国际友好协会的基本情况,并表示愿意为法国企业和高等院校与齐鲁工业大学建立友好合作关系提供帮助。 

    会谈中,双方就齐鲁工业大学生物工程学院与法国布列塔尼亚地区相关高校及科研院所建立合作关系,共同研究葡萄种植、葡萄酒酿造及葡萄酒文化交流的可能性进行了深入交流。双方一直表示将保持密切联系,通过法中协会与法国高校、企业或科研院所开展交流,促进中两国的教育文化交流

】 【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇台湾大同大学代表访问我校 下一篇韩国进学社中国事业部部长一行访..