新闻中心
关于组织参加江苏省第六届“引凤工程”活动的通知
时间:2015-05-28 13:35:35 作者: 【 】 浏览:529

各有关用人单位:

    “引凤工程”(海外留学人员江苏行考察联谊活动)是由致公党江苏省委、致公党中央留学人员委员会主办,省政府专项经费支持,以服务海外留学人员回国发展为宗旨,每年举办一届以海外博士以上高层次华裔人才为对象,组织赴江苏各地考察创业环境,并与用人单位开展对接交流的公益活动。迄今已举办5届,目前已帮助参加活动的50多位博士、学者、创业人员找到理想创就业岗位落户江苏。

    受致公党山东省委员会邀请,我校国际处欲组织有关用人单位组团参加第六届“引凤工程”活动招才纳贤,有意者请与国际处联系。

 

联系人:毕方智

电话:89631559、662102

报名截止日期:2015年6月5日

 

附件:http://www.qlu.edu.cn/s/21/t/202/09/ad/info68013.htm

 

国际交流与合作处

2015.05.27

】 【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇我校第一个双学位留学生参加毕业.. 下一篇关于做好2016年度商务厅援外培训..