新闻中心
台湾中华劳工共同品质产物提升暨就业辅导促进会创会会长访问我校
时间:2015-08-22 11:12:01 作者: 【 】 浏览:688

    8月20日,台湾中华劳工共同品质产物提升暨就业辅导促进会(简称中华劳促会)创会会长朱俊源先生访问我校,山东省鲁台交流服务中心赵昱茗科长陪同访问。科技处、工商管理学院及港澳台事务办公室相关负责人参加了洽谈。

    港澳台事务办公室毕方智副主任首先代表学校对朱会长的再次来访表示欢迎,并简单介绍了我校的基本情况。科技处王瑞明处长、工商管理学院邹志勇院长分别向朱会长介绍了我校科研优势和特色以及工商管理学院的专业设置和发展构想。朱会长向大家介绍了中华劳促会成立的背景、特色以及任务。随后双方就科技开发与转化、人力资源管理与培训、学术交流与研讨等项目进行了详细的探讨,为我校与中华劳促会的进一步合作打下基础。

 

】 【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇“齐鲁月,中华情”共庆中秋团圆.. 下一篇齐鲁工业大学代表团访问台湾高校