新闻中心
东南科技大学代表团来学校访问
时间:2015-10-16 08:22:14 作者: 【 】 浏览:473

    10月14日,东南科技大学副校长董益吾教授一行2人来齐鲁工业大学访问。副校长王西奎教授亲切会见了客人并与代表团举行了工作会谈。机械与汽车工程学院、轻工学部、工商管理学院、艺术学院、文法学院、港澳台办公室等部门负责人参加了会谈。

 

    会谈中,王西奎首先对东南科技大学代表团来访表示热烈欢迎,并向代表团介绍了近年来学校的发展和特色。他指出,两岸高校合作越来越多,学校每年赴台学生数量呈较快递增趋势,高校的办学特色和专业优势是引导学生选择的主要因素。希望两校加强全方位交流,找准契合点,精心设计合作项目,扩大学生交流规模,打造示范品牌。

 

    董益吾介绍了东南科技大学的发展近况,并重点介绍了他们的专业优势和特色,以及灵活的招生政策。同时表示,两校建立合作关系较早,合作潜力巨大。本次考察结束后,一定针对齐鲁工业大学设计几个特色项目,积极推动两校教师和学生的交流。

 

    与会人员还就专业建设、课程设置、学术研究、师资互访等方面进行了充分交谈,并达成了进一步合作开发专业项目平台的初步意向。

 

 

】 【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇台湾大同大学代表团来学校访问 下一篇德国北黑森应用技术大学代表团访..