新闻中心
台湾大同大学代表团来学校访问
时间:2015-10-23 10:29:07 作者: 【 】 浏览:617

    10月20日,台湾大同大学副校长暨教务长林永仁教授、教务处两岸教育项目主管戴佳蓉一行2人来齐鲁工业大学访问。副校长王西奎教授亲切会见了客人并与代表团举行了工作会谈。电气工程与自动化学院、食品科学与工程学院材料科学与工程学院、文法学院、港澳台办公室等部门负责人参加了会谈。

 

    会谈中,王西奎首先对大同大学代表团来访表示热烈欢迎,并向代表团介绍了近年来学校的发展和特色。他指出,随着两岸高校交流合作的增多,学校每年赴大同大学交流学生数量逐年增加,高校的办学特色和专业优势是引导学生选择的主要因素。大同大学在校企合作方面有着丰富经验,值得我们学习借鉴。希望两校在学生交流的基础上,加强全方位交流,增加合作项目,打造示范品牌,促进两校共同发展

 

    林永仁对学校的热情接待表示感谢并介绍了大同大学的发展近况,他表示,此次前来主要是了解学校交流生的学习情况,促进两校间的交流发展。双方对学校专业建设、课程设置、学术研究、师资互访等方面进行了充分交谈,并达成了进一步合作开发专业项目平台的初步意向。

 

    会谈后,林永仁副校长一行参观了学校陶瓷艺术博物馆。

 

 

】 【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇齐鲁工业大学召开国际交流与合作.. 下一篇东南科技大学代表团来学校访问