新闻中心
德国柏林媒体设计学院访问我校
时间:2016-03-30 11:57:07 作者: 【 】 浏览:532

330日,德国柏林媒体设计学院(Mediadesign Hochschule)媒体设计系主任Adam Martin教授代表团一行四人来校访问,国际处、机械与汽车工程学院及艺术学院负责人与代表团进行了工作会谈。

代表团一行首先参观了齐鲁陶瓷玻璃科学与艺术博物馆。随后,双方进行了友好会谈。会谈中,国际处及艺术学院分别介绍了我校的专业特色、学科布局国际化发展情况及艺术专业课程设置及合作交流情况。机械与汽车工程学院就中外合作办学的相关问题与代表团一行进行了介绍与交流

Martin教授对我校国际化发展的理念表示赞赏,并着重介绍了该校本科“3+1”双学位及交换生等项目,希望双方在开展学生项目的同时,不断促进师资交流及学术进步。通过会谈,双方初步达成了在视觉传达、服装设计及摄影等相关专业进行交流合作的意向。会后,代表团赴机械与汽车工程学院调研中外合作办学本科项目的开展及运行情况。

 

】 【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇美国阿卡迪亚大学代表团访问我校 下一篇关于组织参加“台湾师范大学2016..