新闻中心
学校获2016年山东省省级引进国外智力项目资助
时间:2016-06-01 12:52:58 作者: 【 】 浏览:609

     近日,根据山东省人力资源社会保障厅《关于印发2016年山东省省级引进国外智力项目资助计划的通知》(鲁人社办发[2016]40号),由齐鲁工业大学生物工程学院申报的“益生菌制剂的开发与应用研究”获批省级引智计划“智惠山东”项目的经费资助,资助金额30万元,由学校法国籍专家Jean-Francois Picimbon负责主持。

 

    “山东省省级引进国外智力项目”是山东省外国专家局为落实中央及我省人才战略,配合“外专千人计划”的实施,加快建设高层次外国专家队伍而设立的高端科研及人才引进项目。项目每年申报一次,由学校国际交流与合作处根据山东省外国专家局相关通知文件组织申报,重点引进非华裔外国高端专家来华工作并给予专项经费资助,包括“引领齐鲁”、“智惠山东”、“省高端”及“一带一路”等项目类别,资助金额从100万-20万不等,重点资助农业、生物技术、医药、新材料、机械工程、环保等领域。

】 【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇国际交流与合作处考察首都经济贸.. 下一篇台湾高校代表团访问齐鲁工大