新闻中心
台湾中华劳促会代表团访问我校
时间:2017-03-08 12:14:31 作者: 【 】 浏览:1508

    3月7日,中华劳促会理事长段喜贤率代表团一行8人来我校访问。港澳台事务办公室主任郑众亲切会见了客人并与代表团举行了工作会谈。省台办鲁台交流服务中心主任赵西颖应邀参加了会谈。我校创业学院、艺术学院等部门单位负责人与会。

    郑众主任首先对代表团来访表示热烈欢迎,并向代表团介绍了近年来齐鲁工业大学的发展简况和专业设置与特色,重点介绍了我校与台湾高校的交往交流现况,今后工作的重点是多渠道创造条件和机遇,提高台湾师生赴鲁、来校的活动频率和规模。创业学院院长刘传波、 艺术学院副院长杨永庆分别介绍了我校创业学院和艺术学院的专业设置和发展构想。    

    中华劳促会理事长段喜贤简要介绍访团简况,随后,台北城市大学教授沈锦郎介绍了台北城市大学的办学情况,表达了在艺术、管理等领域的合作意愿。

    与会人员还就专业建设、课程设置、学术研究、师资互访等方面进行了会谈,并达成合作开发专业项目平台意向。

    会谈后,中华劳促会理事长段喜贤一行参观了学校玻璃陶瓷艺术博物馆、创业学院、啤酒中心和酒文化博物馆等。

】 【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇台湾大同大学副校长吴志富一行访.. 下一篇校长陈嘉川率团圆满完成出访任务