新闻中心
加拿大丁道尔大学副校长Winston Ling率团访问我校
时间:2017-05-24 09:27:10 作者: 【 】 浏览:1412

    5月23日,加拿大丁道尔大学副校长Winston Ling一行五人访问我校。国际交流与合作处、生物工程学院有关负责人参与了会谈。

    国际交流与合作处副处长毕方智首先对代表团的来访表示热烈欢迎,并从我校的学科布局、办学特色及国际化发展情况等方面向来访嘉宾了做了简要介绍,并指出,学校正积极加快国际化办学进程,旨在通过科研合作、学科共建、人才交流等多渠道引进国外优质教育资源,进行广泛深入的合作交流,进一步提升学校的国际化办学综合实力。

    随后,丁道尔大学副校长Winston Ling介绍了加拿大的人文地理、风土人情及丁道尔大学的基本情况以及国际交流发展规划等,并希望与我校建立长期、稳定的合作机制。

    与会人员还就合作办学项目、短期交流生培养、专业建设、课程设置、学术研究等方面进行了会谈,并达成合作开发专业项目平台意向。

 

 

】 【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇芬兰塞马应用科技大学交换生顺利.. 下一篇魏嘉参加山东高校图书馆交流团访..