合作与交流
加拿大留学项目介绍
时间:2007-09-29 00:00:00 作者:sdili 【 】 浏览:2227

1. 4+1/3+1研究生证书

山东轻工业学院四年制本科或三年制大专应届或往届毕业生,具备一定的英语语言基础,不受专业限制,可直接录取到皇家学院一年制的研究生证书项目,赴加拿大多伦多市约克管理学院暨皇家学院分校或比利维尔市皇家学院总校,用一年时间修完全部课程,毕业获一年制研究生证书文凭。

皇家学院一年制的研究生证书项目包括工商管理和媒体营销两个专业,其中工商管理专业的课程设置获加拿大公立里加纳大学(University of Regina)和美国达文波特大学(Davenport University)认可。已获学士学位的四年制本科毕业生,完成一年制工商管理研究生证书课程后,可通过学分转移进入这两所大学攻读MBA,用一年至一年半的时间修完剩余课程,毕业获工商管理硕士学位。

皇家学院系安大略省公立学校,其研究生证书项目毕业生可获一年工作签证。

2. 3+1+1专升本过渡课程

山东轻工业学院的三年制商科类获计算机类大专应届获往届毕业生,具备一定的英语语言基础,可直接升入皇家学院工商管理专业获计算机专业三年制大专第三年(最后一年),赴加拿大多伦多市约克管理学院暨皇家学院分校获比利维尔市皇家学院总校,通过一年的专升本桥梁衔接课程,毕业获皇家学院三年制大专文凭;然后直接升入美国达文波特大学获加拿大阿尔哥玛大学学院(Algoma University College),用一年至一年半的时间修完全部课程,毕业获工商管理学士、计算机理学士或经济类文学士学位。

阿尔哥玛大学学院是加拿大公立学校,其毕业生毕业后可获一年工作签证。

凡取得我校专科或本科文凭的应届或往届毕业生(包括全日制普通教育学生和成人教育学生)均可。

该合作项目计划从2007年秋季学期开始执行。申请入学每年分三个学期进行,分别在九月、一月和五月。

山东轻工业学院的毕业生升读皇家学院研究生证书或专升本桥梁衔接课程项目,需向皇家学院递交入学申请表和大约200加元的申请费。学生经录取程序录取并注册后,将成为皇家学院的学生,学费按该校的国际学生收费标准收龋

联系电话:0531-89631016 89631516

电子邮箱:internationaloffice@sdili.edu.cn

】 【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇我省与南非西开普省探索更宽领域.. 下一篇山东轻工业学院与英国南安普敦大..