合作与交流
推动民间教育外事事业发展
时间:2008-01-21 00:00:00 作者:sdili 【 】 浏览:3150

                       推动民间教育外事事业发展

                    教育国际交流协会年度工作会举行

    记者从1月20日在北京结束的中国教育国际交流协会2008年度工作会议暨会员大会获悉,“发展、质量、和谐”成为2008年中国教育国际交流协会工作主题,围绕这一主题,协会将进一步落实科学发展观,推动民间教育外事事业又好又快发展。

    育部副部长章新胜出席会议并讲话。章新胜指出,民间教育外事工作是我国教育对外开放事业的重要组成部分。要切实贯彻“官民并举”的方针,加强民间教育外事工作理论研究,创新非政府教育国际合作与交流的内容与形式,加强民间教育外事干部队伍建设,努力把交流协会建设成能够在国内外发挥重要作用和影响的非政府教育国际交流机构。

(记者姜乃强)

摘自:《中国教育报》2008年1月21日

】 【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇省政府代表团访问澳新两国 .. 下一篇我省与加拿大合作建立埃德蒙顿孔..