合作与交流
关于公布2016年度山东省政府公派出国留学项目录取人员名单的通知
时间:2017-01-02 05:41:57 作者: 【 】 浏览:2504

  2016年度“山东省政府公派出国留学项目”资助出国留学人员的录取名单以及相关事宜通知如下:

一、录取名单:

 山东省政府公派出国留学项目

(排名不分先后)

序号

姓名

性别

留学国别

留学时限(月)

外语

备注

1

俞娇仙

德国

12

 培训

 

2

王兆江

美国

12

 

 

3

董爱美

美国

12

培训 

 

 

二、派出时间:被录取人员公派出国留学资格保留至 2018 10  31日。留学人员自行联系国外留学学校、机构。在规定时间内不能成行的,留学资格自动取消,不再延期。出国审核手续由国际处负责核。

三、被录取人员原则上不得改变留学国别或延长在外学习时间。因学业或单位工作需要确需调整的,留学人员本人应提前3个月向所在单位提出书面申请,由学校报教育厅核准。

四、录取名单中“外语”项注明“培训”的留学人员,必须参加外语培训,通过考试后方可派出,外语培训事宜另行通知。

五、被录取为本项目资助出国留学人员,如派出前5年内曾获国家留学基金委出国留学项目、山东省高等学校优秀中青年骨干教师国际合作培养计划项目等资助的,本资助自动取消。

 

国际处

2017.1.2

 

】 【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇关于推荐2017年下半年汉语教师志.. 下一篇关于做好2016年省政府公派出国留..