合作与交流
第一届两岸新媒体文创季两岸新媒体创作大赛两岸大学生新媒体菁英研习营正式启动
时间:2017-05-09 06:54:11 作者: 【 】 浏览:416

各单位,各位同学:

    为纪念两岸恢复交流交往三十周年,以“两岸记忆点亮创意”为主题的第一届两岸新媒体文创季、两岸新媒体创作大赛、两岸大学生新媒体菁英研习营——齐鲁工业大学赛区即日正式启动。   

    本次大赛面向两岸大学生,特别是参加过台湾交流项目的同学,广泛征集自己和身边亲朋跨越海峡的感人故事,欢迎广大同学并邀请台湾好友踊跃参加。

大    赛征稿分设图文作品和多媒体作品等两大类。作品可以是图文结合的网络创作,也可以是漫画、动画、微电影或短片等相关表现形式(详见附件)。

    学校将按作品分类开设一、二、三等奖和优秀奖,颁发证书和奖品,并将优秀作品报送省台办,同时推荐至由华夏经纬网主办的两岸新媒体创作大赛。

    参加方式:请将作品按照附件要求交至办公楼430

    活动时间:即日起至2017年5月31日

    联系方式:89631016  徐老师

 

附件_新媒体大赛方案.pdf

港澳台事务办公室

2017.5.8

 

】 【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇关于遴选青年专业人员赴国际贸易.. 下一篇2016年度齐鲁工业大学与德国北黑..