合作与交流
关于公布2017年度山东省政府公派出国留学项目录取名单的通知
时间:2018-01-12 06:25:32 作者: 【 】 浏览:361

各单位:

    2017年度教育系统省政府公派出国留学人员选拔录取工作已经结束。现将我校录取名单予以公布,并就派出工作有关事项通知如下:

 一、被录取人员公派出国留学资格保留至2019年10月31日。留学人员自行联系国外留学学校、机构。在规定时间内不能成行的,其留学资格自动取消,不再延期,且不得申报2019、2020年度省政府公派出国留学项目。

 二、被录取人员原则上不得改变留学国别、不得延长、缩短或中断在外学习时间。如确需调整,需变更留学国别的应在出国前至少3个月,变更在外学习时间的应在首次批准应回国日期前至少3个月,通过国际处提出书面申请,由国际处报教育厅核准。

 三、外语成绩未达标的应在派出前参加规定的外语考试且成绩达到合格标准。

 四、被录取人员如派出前5年内曾获得或在本项目出国留学资格有效期内申报国家留学基金委出国留学项目、山东省青年教师成长计划国际合作培养项目等资助的,本资助自动取消。

 五、2017年度省政府公派出国留学资助标准有所调整,录取留学期限为 12 个月的每人资助10万元人民币,录取留学期限为6个月的每人资助5万元人民币。

各单位要切实做好留学人员派出组织实施工作,及时调度了解派出进度及留学人员在外学习和生活状态等情况。未按规定完成出国留学任务及逾期未能成行的人员,要按照协议及有关财务规定,做好资金退赔核销工作。

 

附:2017年度教育系统省政府公派出国留学项目录取人员名单

 

序号

姓名

性别

工作单位

职务/职称

留学国别

留学时限(月)

外语成绩

1

马景云

齐鲁工业大学

副教授

澳大利亚

12

不合格

2

杨效登

齐鲁工业大学

副教授

芬兰

6

不合格

3

刘晓薇

齐鲁工业大学

副教授

美国

6

不合格

4

初良龙

齐鲁工业大学

教授

美国

6

合格

5

王强

齐鲁工业大学

讲师

英国

12

不合格

6

张浩军

齐鲁工业大学

讲师

法国

12

合格

7

宿艳彩

齐鲁工业大学

讲师

美国

6

不合格

 

】 【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇没有了 下一篇关于申报2018年因公出国(境)培..