出国出境
山东轻工业学院在职人员出国(境)办理程序…
时间:2007-11-08 00:00:00 作者:sdili 【 】 浏览:1389

一、申请人持邀请函和所在学院、部门盖章同意的书面申请,到国际交流中心领劝山东轻工业学院在职人员出国(境)审批表”(表格下载)。

二、申请人填写“审批表”,经所在部门负责人签字后,连同申请书、邀请函复印件等材料交国际交流中心。

三、学院出国会审小组对出国申请进行会审。会审小组由院长任组长,主管外事的副院长任副组长,成员由外事、组织、人事、教务、科研及有关系部的负责人组成。

四、会审通过后,科级及以上干部由组织部报院党委审批。其他人员由外办报主管院长在申请审批表上签字。

五、批准后,教学人员持“审批表”到教务处、人事处、房产科办理相关手续;其他人员到人事处、房产科办理手续。

六、1. 因公出国申请人员按照我校因公出国专办员的要求将所需材料准备齐全,由专办员负责办理所有手续。

2. 因私出国申请人到济南市公安局出入境管理处领劝中国公民出国(境)申请审批表”,按要求填写好,连同上述有关材料一并交国际交流中心。

七、由国际交流中心负责办理“负责人签字”、“加盖公章”。

八、申请人领回“申请表”,到公安局办理护照,并持护照、邀请函等材料到所去国驻华领使馆申请签证。

九、自费出国留学人员在申请前应到山东省教育厅外事处办理相关手续。党员到组织部、团员到团委办理有关手续。

】 【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇转发 国务院关于自费出国留.. 下一篇没有了