出国出境
赴芬兰留学签证事项
时间:2012-03-23 10:39:29 作者: 【 】 浏览:1500

赴芬兰留学签证事项

一、基本材料:

1. 大学录取通知书及复印件。

2. 经济证明:自行办理最低金额为6500美元的汇票及复印件二份。

3. (A) 最高学历公证书,并经外交部领事司认证。

(B) 户籍的出生公证书,及它们的英文页的复印件二份。

4. 语言成绩:雅斯(IELTS)成绩。

5. 有效护照及护照首页复印件。

6. 签证费约人民币2000元/人,具体费用以使馆公布的收费标准为准。如拒签,费用不予退还。

7.一张用英文填写完整的申请表并由个人签名。

8. 护照照片。规格:(47mm ×36mm)的白色背景正面免冠近期照。

9. 学习计划书。

二、注意事项:

1. 签证至少提前2周预约(旺季需要更早),预留充足的时间。

2. 使馆签证费和申请时间以申请时使领馆的相关规定为准。

3. 以上材料为赴芬兰留学的一般签证材料。具体办理前请申请者务必咨询芬兰驻中国大使馆,或登录其网站进行咨询:http://www.finland.cn/Public/Default.aspx
】 【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇齐鲁工业大学教职工因公临时出国.. 下一篇因私办理护照须知