留学信息
芬兰留学笔记
时间:2013-11-19 13:25:02 作者: 【 】 浏览:851

时间很快,转眼间我们到芬兰已经两个月了,大家甚至都已经开始计划回国前的最后一折腾---欧洲游。

我在这里过得还是很开心的,刚来的时候,什么都是新鲜的,觉得自己像一个傻子一样,听着他们带有口音的英语还有点蒙。渐渐地适应了就好了,参加了很多的Party,度过了语言适应期,结交朋友也变得容易多了,自己对于做饭也渐渐的专业起来。哥哥的婚礼我没办法回国参加,所以我邀请了很多国外的朋友,用他们自己的母语表达祝福,我剪辑成视频,发回了国内,跟他们这帮老外也混熟了,这都是很好的、从未有过的经历。第一次在外过中秋,我攒的局,把中国留学生叫到了家里,做了满满一大桌。等我生日的时候,我还会这么干。真的觉得出来变化了很多,知识、生活、心理都学到了很多很多……

 

机械与汽车工程学院 殷晟程

】 【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇关于英国伯明翰城市大学2014年度.. 下一篇关于芬兰塞马应用科技大学2014年..