留学信息
关于2015年度九州大学接收国家建设高水平大学公派研究生项目的通知
时间:2014-11-21 08:52:50 作者: 【 】 浏览:725

各部门、单位:

    

为了进一步加强校际间的合作与交流,根据国家留学基金管理委员会实施的“2015年度国家建设高水平大学公派研究生项目,九州大学制订了相应的国家公派留学生接收办法。具体规定如下:

1. 201510月或20164月的入学申请,无论是第一批还是第二批,申请截止日期为2015115日。

2. 接收学生类型:硕士研究生

3. 对正式接收的学生,免收学费、入学费和审核费。免学费期间仅限于国家留学基金委认定并审核通过的留学时间。如有延长,延长期间内需缴纳学费。

4. 申请者需通过九州大学北京事务所的在线申请系统(http://www.kyushu-ucn.net/member/reg_new.php),在申请截止日期前将申请书、个人简历、研究计划等材料提交九州大学北京事务所。九州大学将依据接收的材料,按照各学府的审核方法决定接收与否,审核结果将由九州大学北京事务所通知申请者。

   另外,预接收的“攻读博士学位研究生”,需按照各学院要求,在提交于指定日期举行的博士课程研究生入学考试的申请书等材料之后,接受考试。考试合格证被正式予以接收。

5. 被接收的“攻读博士学位研究生”在通过研究生院入学考试之后正式被录取之前,以研究生身份注册的学习期间,同样免收学费、入学费、审核费。

 

 

联系方式:

日本九州大学北京事务所   

地址:北京市海淀区中关村南大街甲6铸诚大厦B2008
邮编:100086    电话:010-51581387        传真:010-51581367
网址:http://www.kyushu-ucn.net/

 

齐鲁工业大学国际交流与合作处

长清校区行政楼517室   周老师

联系电话:0531-89631559

 

                                                  国际交流与合作处

                                                    2014.11.21

 

 

 

参考链接: 

九州大学北京事务所:

http://www.kyushu-ucn.net/select.html http://www.kyushu-ucn.net/html/woyaoliuxue/xiangmujieshao/index.html 

九州大学国际部: http://www.isc.kyushu-u.ac.jp/intlweb-c/admission/flash/page04.htm 

九州大学主页 http://www.kyushu-u.ac.jp/ 

九州大学大学院介绍(英) http://www.kyushu-u.ac.jp/english/university/information/cource_inst.php 

】 【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇关于2014年英国伯明翰城市大学海.. 下一篇韩国建国大学2015年春季交换生项..