留学信息
关于台湾树德科技大学2018年春季交流生项目的通知
时间:2017-11-02 10:59:04 作者: 【 】 浏览:375

各教学单位:

台湾树德科技大学2018年春季交换生项目报名的具体情况通知如下:

一、项目简介

1.交流时间:1学期(2018年2月~2018年7月)

2.费用:参见附件1,附件中所提及费用以新台币为单位

3.申请条件:

(1)我校有正式学籍的大二、大三学生;

(2)品行端正、对两岸文化教育交流有热忱兴趣的学生,在台研究期间必须遵守台湾及学校的相关规范与纪律;

(3)专业:选择与本专业对等或相似专业,树德科技大学专业参见附件1。

二、申请材料

(一)本校所需材料

1. 填写《齐鲁工业大学学生赴台交流项目申请表》(附件2);

2. 各学院汇总本院报名情况,并根据学生学习及其他综合情况对候选学生进行资格审核,并在申请表上签署意见、盖章;

3. 签订《齐鲁工业大学学生赴国(境)外大学学习协议书》(附件3)并交纳保证金。

(二)树德科技大学所需材料

1.大陆地区人民入出台湾地区申请书(繁体中文填写,附件4);

2.证件照片电子版(彩色、白底、露全耳,头部大小介于3.2~3.6cm(头部大小占照片的2/3);分辨率限150~300pdi,格式为jpg或jpeg,大小须为512kb内);

3. 身份证正反面彩色扫描件(JPG);

4. 护照扫描件(限持有者);

5. 在学证明;

6. 入境手续申请费用(NT$600新台币)。

三、报名截止时间:2017年12月5日

四、申请程序:

请在报名截止日期前将上述所有材料交至港澳台事务办公室(办公楼430),港澳台事务办公室统一将材料发至树德科技大学,为学生办理入台证以及赴台批件,学生本人持相关材料去济南市公安局出入境管理局接待大厅或济南市公安局长清区分局治安大队出入境管理科办理大陆居民往来台湾通行证(网站:http://www.sdcrj.com/wwwroot/sdsgatcrjzwfww/bszn/251028.shtml)。

联系人:徐老师

电话:0531-89631016

学校简介:树德科技大学成立于 1997 年,校内 20 个系、3 个学士学位学程、12个研究所、1 个博士班。本校秉持着「学术、知性、快乐、希望」的校训,以多元、整合、开放、自主、自律的经营理念,营造自主开放的学习环境,建立互重自律的校园生活,藉以培养兼具人文与科技、组织领导与问题解决能力的专业人才,落实理论与实务之平衡发展。

全世界第一 2016 iF 设计概念包装设计奖第一

全台湾第一 2017 德国 Red dot 红点设计累计得奖作品达 55 件(近六年)

_附件1:2018春季交流生簡章2017.09.12.pdf

_附件2:齐鲁工业大学赴台交流项目申请表.doc

_附件3:齐鲁工业大学学生赴国(境)外大学学习协议书.doc

_附件4:大陆地区人民入出台湾地区申请书.doc

港澳台事务办公室

2017.9.28

】 【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇关于台湾大同大学2018年春季交换.. 下一篇关于举办第三期暑假赴德国慕尼黑..